Bendera


Di hari penutupan Solo International Performing Arts (SIPA) 2011 panitia membagikan bendera dan topeng kepada para pengunjung. Karena saking banyaknya pengunjung yang datang nggak semua pengunjung kebagian. Aku sendiri cuma dapat benderanya saja.

Karena sayang kalo dibuang bendera itu masih aku simpan sampai saat ini. Dan daripada menganggur, aku putuskan untuk mempekerjakan si Bendera sebaggai model photography.

Sayang hasilnya kurang bagus (kayaknya aku gak bakat jadi fotografer).

Di foto aku tambahi teks yang diambil dari sebagian lirik lagu “Indonesia Jaya” ciptaan Chaken M yang pada waktu itu dipakai sebagai lagu penutup SIPA 2011.

Iklan
Categories: Jepret | Tag: , , , | 2 Komentar

Navigasi pos

2 thoughts on “Bendera

  1. pasang gratis

    bagus kok hasilnya kayak foto bendera gede yang sedang berkibar

  2. Terima kasih.
    😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: